Логотип сайта

ФИЛЬМ ЧЕРНОМ СПИСКЕ НА ТВ! Майор. Боевик. Фильм. Русское Кино

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 01:35:23

да кто там сети еще будет ну мужчиной вашей сходке .

хуже хана ребенка сбил 6 километр на выезде нет нет точно нет да куда я уеду мать или cookies не вернулась сюда быстро публичных никого иного играть .

и жирный.

сильно а а а да я мимо тазика перемены набираем сумка это наш зал.

Успокойся рекламе и и рассказывай короче виду эти двое дорогу переходят к останов оттуда тормозить и опасный говорят если только на обочину я газу а пацан сдуру побежал.

Я вправо-влево по тормозам глупо свидетель были нет на держи точно-точно точно завязывай page значит так мужики уши лишь них нет глаз тоже сейчас валим отсюда и на ступни было пусть потом докажет ты сгорел что слушай сейчас такой геморрой начнется хлебнешь говно нет я сказал еще.

Мы делать будем пошли куда хоть ехал то час назад позвонили нади рожает она у тебя врезаю что до на сохранение было я думаю у меня голова болит понял-понял вынимайте мы приходили он несется чума рой знаете горит понимаете перепады у него стал дэш не видит 5 на я верю а потом запер меня в машине.

Саперы не выпуска выпить выпить и легче будет нет нет нет до конца на на до конца до конца отпустили да нет конечно нет но не могу же его рядом с вами посадить отдыхать и отдыхаете 1818 авария на выезде 6 километрах взбит ребенок скоро опергруппу .

Значит смотри соболев я это оттуда видит бабу с ребенком которые идут по этой стороне к остановке записывай записывай скорость начинает сбрасывать еще до поворота поэтому за знаком уже 50 так значит продолжает ехать эти идут навстречу он дает два предупредительный сигнал а и когда уже подъезжает остановки пацан начиная.

Перебегать дорогу но там уже по тормозам гололед ликви тормозной путь сколько 10 10 10 из 10 здесь все 30 послушай и пишите эти говори маме скажешь потом батарейки сова пошли может вам пол делать может позвонить нужно мальчика зовут как аллигаторов чуть погромче пожалуйста как аллигаторов матч сколько лет 7.

Ребята ребята помогите родная до 1 панчи будет спокойно дышим ровно медленно вот так все хорошо будет до примерно делаем ты кровь и не у сначала возьми я горю кровь сначала возьми умею так и было еще раз просил понятые нужно слушать городе кто не подпишет первый раз что сейчас эту бабу.

Допрашивать скажет паджон они скажут она через раз в обморок пары чон а потом вспомни сейчас на базе мартиника подписывай слушать в дайте не потрачу ты знаешь что отдай вы минут я с ним сам дача сюда я забираю только ты дежурке но и колли зубы ты спрячь пока меня же еще вроде не закрыли а ты уже.

Борзеешь а то поставлю в патруль на село будешь коробками понял для себя понял товарищ человек ну не убегали зубы пробует урод доля . по порядку нормально . короче так кровь у него взяли а грамм 200 в ней сидит через частью больничку сгоняя заключение.

Возьму и порядок все расходы пропускать можно у меня на 4 кармана нормально нормально нормально ну да ты же видел видел без того вкусно почему почему.

давай на чистоту серой мы будет мой пацан где твои яйца на твой же бампера намотал своего говно жил этот ребенок ты ж не мразь не сволочь и живешь как человек лидеры при исполнении но слетела крыша на родос с каждым может быть.

Мы ждали сколько пацан uno арлет 7 было не больше решайся еще не поиск поехал любом да у него можно бегать до алексей пауз.

Случилось после тобой да со мной часто алексей помощи здравствуй набрал да бля page его делами любви я вру дом какой роддом отдавай нам не хорошо сейчас будет нему .

там место хорошее там рынок можно сделать парковку ресторанчик рядышком так чуть давай сносить это общагу как аварийная отыщи болячек но если кто сейчас горячую на я еще две тарелки мне.

Спасибо ну не хотите а может там потише вы еще скажи у него гулаков не звонил и сказал вкратце что чем у вас будет там все складно получается но это баба на свою жизнь будет так вот ты мне скажи но я виноват да мне до лампы кто виноват ты мне скажи вы грамотно все продумали до не подкопаешься а не скроется если она.

Будет визжать до упора без толку может хоть глотку порву она мать как ни крути а вой поднимет на всю область ночах отведешь его в часть в клетку посадишь и площадей у избы накатит он закрыт и как положено и чтоб не заусенцев не претензии лишних оба будет ломайте ломайте как хотите ну чтобы она башня ваши подписала.

Зачем ее ломать можем все факты против него а если что он судья на какой суд починить суд у нас сейчас только собаки не кусает о сплошные по ветке товарищу что у него штаны снять этот замначальника роботы приезжать шутка что ли они все отделение раком поставить и меня с вами не ношу них не нужно он lego city выборы на носу до строительства мы затеяли.

надо чтоб в городе все было тихо подпишись созданием если известны и делайте ребят все красиво потока накажут сделаем ну что ты там все носом в полки ты че виноватым себя считаешь ну тут белый того ребёнка не вернешь а у свое тебе поднимать надо на руки ставить не.

Канифоль мозги не семьянина свободный короче же кроме как он сказал с бабой не очень да винограда в крови и вообще не трогаю если откажется отпусти у нас потом грохну меня понял.

понял а уроды то взяли да где изоляторе увидеть можно его зачем .

Все приехали загар задач вечеринка красные губы все победам да я решил давай спасибо с меня цветы обижайте зовешь там еще сейчас перевод я.

и что у меня настали послужи давай поток в 1 короче пускают девочки свобода учетом хуже борлаков не зарабатывать понимаешь за языком следи.

Слушать убери нахрен отсюда докуда лишь не нашить кольчуг так чтобы не на тебе ни покрышки что глаза твоих достижений сгнили что ж твоя виза в наши пойдемте нет давай я с ними.

Верху народ пришел за являемся слушаем забирай с этим я сам заходите вы здесь и он меня стал при всем уважении у нас я сейчас наволочки из него не пойду заходить что ли у тебя тут стоят виде куда-куда туда куда вот ваш показания за суете и становимся забыли уж извините лютику можно дальше.

А вот это показание водителя соболева просить какой смысл может а у нас уже отпустите сожалению смысл вместе читать читать читать сволочь это же неправда это все я не пила я я не пила но как чокнутые подожди там знаки были он ехал кто не меньше а сигналить начала самой.

Остановке небольшие длина тормозного пути говорит в пользу сопливо он ехал со скоростью не больше 60 стран что вы этого не видели почему мальчик выпишу вам дорогу перед самым бампера машины далеко было а он проскочить хотел истопил так там ребенок не успел среагировать может вы просто не видели машину аренды.

Хана сами сказали ребенку приходить дорогу и что дура нет если по id вот показаниях саблина утверждается что от вас пахло алкоголем выпили перед происшествием ее михал sibilla я коллю забрала от матери и домой но если вы не пили откуда у вас укажу в крови тест брали у вас там же прямо на месте так и к живой мне налей я налил ну.

И гаишник лодзь покойтесь пей сотрудники пдд не имеет права просить в патрульной машине алкоголь тем более давайте участником аварии даже в самой напряженной эмоциональной обстановке это ригла твой и живет ту они же все здесь сговорились все за одно здесь да кто тебя родственник и кричите ремнях она не надо необдуманных обвинений я понимаю вам больно ну не усугубляйте.

Ситуацию то что вы сейчас подписали уже является уже свидетельство а речь идет о судьбе молодого офицера которые ничем не запятнал свою репутацию офицеры говоришь из ваших я предлагаю признать показания соболева правдивыми признать что ребенок выбежал на дорогу по вашему недосмотру иначе вся этой ситуации будет иметь для вас очень.

Тяжелые последствия я не шучу подумайте нет чё ты упираешься дура ты как разговариваешь рот закрой чё ты хочешь об стенку головой убийца я выйдет живешь что полежи пока не вставай и давайте по нормальному ребят факт у меня есть ничего у вас не выберет а если выгорит.

Город маленький вам тут жить мы суд пойдет но болты здесь за углом добавить для скорости подписывать когда же ты скотина не хочешь ты по-людски не хочешь еще раз в машу дураком а станцию а себе синяк посажу их реншоу мне будет нападение при допросе подписывай подписывай .

Затем я тебя на том свете тестов ты меня на этом достать закрываем финиш держи.

тыщу налево так надо было серой подругам лика я же тебя просил ты понимаешь что ты надел придурок у нее ребенок морге не повезло это я виноват ты понимаешь их глазах до сих пор стоит григорий при себя что лидделл тоже мои лежать хочешь contains a даже.

Базар голова пухнет устроить тут как бы суде я вот сиди и не было g спокойно час ночи любого чтобы поразить сходить ребенка лил перед глазами для поспеет может пойдет старшина давай на выход но как знаешь закрывай .

говорили о hotel моды не убоишься совершает тоже большого тебя еще двоих или цели тех кого сказал я никита дай я люблю отсюда чтоб не высовывайте игру тебя там люди под дом стоял мне важно знать нормальный у меня нет я.

Буду хорошим способен что вот так как все было на самом деле да как все мужиков не дворе - работа никого не трогал дуба сколько под их к нам движется с овощем в коме через трубочку дэш как что было про такой мужик монтировкой напал на офицера при исполнении так горячо ты станешь сидят тут его дрочишь шквалом трещин за это еще раз конечно болеть будешь.

Чтоб были с утра огнеметы нибудь еще почему нас здесь состав у всех перевалит резины мы но я кого нельзя пусть сверху , не поеду к нам всех уровнем его она не знаю а ты мне быстро нужны за шариком они 1000 говорить очень добрых 1 за велоспортом переднем что проспали пальцы.

Хрена вы что чернов говорил да смотри чтоб это за что ему таков обиженных они сидят тут анекдоты травят придурки хороший по главные кати все чтобы на линии огня никому не виднее проходной не подлезешь говне по самые уши какие мысли я мои кассеты найти дам ты стоит и крысы здесь что он тебя дропнуть хочешь понять шлепать.

Нельзя я обойду но что болтаю его а если не получится сам все в конце коридора и меня за спиной первым из и пока не скажу о а то.

заказал я с тобой говорить не буду урода это у меня сюда этой успокойся мужик ты сам по сути тяжело крупность хочешь ну как хотела дома у этих лежал эти слова даю мы его посадим ты сначала погона себя сорви а потом мне слову давай я вам скотам не верю никому а ты пока он и моей нет оружие.

Вот таким работаешь слесарем наверно а я двадцать лет под пулями ходил чтоб ты мог спокойно сортиры чистить штык ответы она где претензий нет у тебя ко мне какие или к ним мы их на прочим тоже 7 есть хватит мне зубы заговаривать сова лет до идешь еду а что .

тамбур ауле себя загнала быстро уносите так дальше она готова подожди ну что стоим как на линейке работе я не кончился давайте давайте по местам учи вот ты размазываешь по всему полу .

Чего сопли то распустил пойдем ты тоже протокол не составляет и зайди ко мне через том что почему мужика не грохнули ты бабло молотка до жестко по-другому не вышло потом прибежал может служить так вот этого мужика надо было валить сразу после бала кованым.

Юзер ринитах герман 3 немного ли крови я нас тебя началась омбре закончилась я никого не просил этих бедолаг только оставить ваши бинарного сяду куда ты сядешь на толчок хорош зубы скалить вы же канал убирать прямо сейчас впишем что грохнули при задержании баба где живет у чё мужики охренели что я тебе сейчас всё объясню.

к вечеру приедут шакалы а тут стрельба и труба чтобы рискуй а то что замначальника ru в d2 white ребенка на смерть через два часа мать ребенка подписывает признание своей вины быть как не углядела а потом отец вырывается выделение и убивает у перхун овчину .

Их допросит и только я был в камере и никого не трогал надо будет своя сижу абалаков у вас на совести упертый пошли у рыб умней будешь сделай красиво красиво есть.

отдает номер там же ваша не будь скотиной камни кабинет выполню ручек шанс маруся закрывай слов ствол я сказал.

задержанный гуторов руби при нападении на оперуполномоченного бурлакова кто хоть слово вякнет за собой утащу мне на каждого говно есть не первый день работаем расход с такого вряд ли там не мог вы идем так по крови не ходит без когда потом мыть.

Давайте я ты уйдешь ты что я держу понимаю она говорить новой turbobit на адрес мудрых мыслей завтра матери и ребенка .

Подождите-ка 21 квартира 84 повезешь john он давай чтобы .

довольно поди массе на бегу я сетку же годовом бегун дура куда сапоги 1 бегу бегу бегу машина у подъезда садишься назад и голову не поднимать.

Пока я не скажу и бежать нельзя чтобы все никак обойди а трубач тема мышь поняла но это замке и ни звука 3 я тётя детский.

Дай полтинник и отсюда рвань я сказал куда хочет здесь ствол на землю сюда бега оставить диверсии то зачем может вы убили.

как я жду он может он уже за района выскочил это не наше дело наши дела стоять а там разберутся но и сколько на тут стоять сколько надо я сейчас да говори ты лучше.

Вернись и отдай ему бабу говори и чё говорить ты в бегах с оружием свидетели увез план перехват стрелять на поражение вот такие дела почему в картине тормознули чтобы понятно было что ты ноги делом и бабы в город не с руки валить лишних глаз много а за городом считай ты ее грохнуть найдут в канале и доказывай потом а может и не найдут и меня тоже само собой.

А ты как думал слушай кончай хернёй мается вези ее в отдел ты что с ней делать собираешься по лесам прятать довези 1 до области войско чё ты ты что охренел что-ли дождь и понимаешь о чем просишь я что сам себе враг это же я и наливала протокол моей рукой подписан ты посмотри сколько крови так вот именно и никто же этой крови не хотел все для тебя делали теперь за.

Чертой делать нечего надо без оглядки либо еще один друг либо все насмарку и нас еще закроет да куча отдаю кожа на ул я не могу суши я с тобой говорю только потому что ты ни разу никого не кинула но если ты не отдашь с тобой на разных берегах и до области ты не даёшь всё прям .

это ну и что мы тут делаем расклад такой за имамом не выехать на трассу боже литрами терять нечего кое-что на курок нажму ты не сомневайся хотелось бы звонится между переменными кто мне поверит да и.

Поверят ли свидетели нужны а суетясь алюминий один в этой комнате так что то ли что делать будем звони в области говори что я здесь матерью ребенка но и всю ситуацию в красках как было и пусть они на всех парах сюда выдвигаются ну а мы их тут у тебя в гостях подождем ты соображаешь чего будет ты должен скостят радиусе посидим за дело.

Хочу крыша уехала ехала звони тесты твари все его из области до горы часа три желая счетчик вздремнуть бы о проспись башка светлей будь с головой мне порядок сказал уже а я вижу люди тебе помочь хотели яму вы такую помощью не надо правда а что же ты сразу не сказал что сядешь.

Когда пацана то сбил ты эту кашу заварил людей подставила тире совесть проснулась вашу никто не просил прошу просить ни о чем не надо он я своей где чужие крепко знает не то что ты что ему было делать после бурлакова теперь знать за пацан опять ему 25 строгача у давай ребенком уже и особи отчеты гордо ты берешь чё ты кочевряжишься.

Всё ты понимаешь низко ты и вовсе как раз только земля носит да так же как тебе если вдвоем он сбил кого ты его в ментовку потащила вот по одной земле ходим так что не фыркай ну а ты у тебя жена родила от и хернёй маешься.

Кому тычу доказать хочешь ты один человек что все люди за чертой все звери мир не переделаешь то ли туле а дальше ты как жизнь мужики не номер кузова ю я царапина уже не не лески на рога я знаю что исправления назовитесь не базой будет да ну его нахер мужики.

Уходе на это здесь уходим не вышло где сам с ним добазарилась а у нас под ареста сбежал мозги ебать не надо тебя баба нужна неё мы за тебя подполье не полезет пошли давай давай быстрей все .

я не беременна без blue ты и сам грохнешь и тело спешишь ведь и сейчас едут больницу и на твою ребенка на .

а вот такой денёк ваш чужака она сказала все все как есть про все наши подвиги долго башке предстают еще не ты скажешь.

Ты любишь доставили души чищу ваш и оживленные малых чуем наболтал вагон убьет ничего не не докажете.

Wolf коли хочешь души не не могла сыр и блядь .

Нас да ни тени живых иди учись мою жену с ребенком без .

Вы ствол шакал часа через три приедут лиги но меркулову не надейся надо было там ее грохнуть на дороге и туре был бы жив и борлаков и дурак that с ружья а я пожалел ну дак гонщик уже ты не до рязани.

Куда тебе там и строительные рода

Боевик 2019 взорвал ПТУР!!!  ** РАНЕНИЕ НАСКВОЗЬ ** Русские боевики 2019 новинки HD 2:50:29

Боевик 2019 взорвал ПТУР!!! ** РАНЕНИЕ НАСКВОЗЬ *

Балабол / Одинокий волк Саня (1-2 серия) 2013, Иронический детектив, HDTV (1080i) 1:38:23

Балабол / Одинокий волк Саня (1-2 серия) 2013, Иро

РЕЗКИЙ КАК ПОНОС! "НЕМОЙ" Русский боевик 2019 премьера 1:52:39

РЕЗКИЙ КАК ПОНОС! "НЕМОЙ" Русский боевик

Казахстан Подарок Сталину.Фильм. 1:36:29

Казахстан Подарок Сталину.Фильм.

ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДЕТЕКТИВ ВЫШЕЛ В 2019! ЕЁ Секрет. ВСЕ СЕРИИ. Сериал. Детектив. Новинка 3:01:52

ОЧЕНЬ КРУТОЙ ДЕТЕКТИВ ВЫШЕЛ В 2019! ЕЁ Секрет. ВСЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ С КРИМИНАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ! БОЕВИК. ВИКИНГ 2. СЕРИАЛ. ВСЕ СЕРИИ 2:56:02

РАССЛЕДОВАНИЕ С КРИМИНАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ! БОЕВИК. В

Фильм не увидите даже по ТВ! - МЕЧТЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА - Русские мелодрамы новинки, фильмы hd 1:27:05

Фильм не увидите даже по ТВ! - МЕЧТЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА

ОДЕССА «80-90-Х» КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ! ШУЛЕР 1 ПО 3 СЕРИЯ. Фильм детектив 2:31:40

ОДЕССА «80-90-Х» КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ! ШУЛЕР 1 ПО

ЖЕСТКИЙ БОЕВИК 2019 "КРОВАВЫЙ ВЕТЕР" ПРЕМЬЕРА 1:54:30

ЖЕСТКИЙ БОЕВИК 2019 "КРОВАВЫЙ ВЕТЕР" ПРЕ

Thunder of Fury / Гром Ярости (2010) месть полковника спецназа 1:26:02

Thunder of Fury / Гром Ярости (2010) месть полковн

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ЗАТЕРЯННЫЕ В ЛЕСАХ ! Русские мелодрамы 2018 hd 1:32:27

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ЗАТЕРЯННЫЕ В

Боевик 2019 лучший из лучших!! ** БИТВА ВОРОВ ** Русские боевики 2019 новинки HD 2:53:42

Боевик 2019 лучший из лучших!! ** БИТВА ВОРОВ ** Р

Поделиться